Снегопад

Андрей Сергеев6
Снега укрыли город мой,
Колючим, белым покрывалом,
Ещё вчера жара и зной,
Сегодня сплю под одеялом.

А за окошком снегопад!
В душе покой и наслажденье,
Снежинки вышли на парад,
Зимы - природное явленье.