Танго волнует

Олечка Макарова
Ах, это танго!    
Сердце волнует...   
Словно у Данко      
Как поцелуи...         

Взгляд очень сочный,
Сладок... так манго.
Будто полночный,
Близостью шарма.

Взглядом зеркальным
И отраженьем...
Как и сакральным,
Но с вожделеньем.