Я писал сегодня в школе

Вера Щербакова 2
К 8 марта.

Я писал сегодня в школе,
Мою маму зовут, Оля,
И добавил, строчки две,
Лучше мамы нет нигде!
Светлана Николаевна,
Меня не отругала,
Что в сочинении мало,
Я написал о маме.
И сказала:
- Пишешь ты прекрасно,
Коротко и ясно!
От всех мам сегодня лично,
Ставлю я тебе, отлично!