Буква Ш. Потешная азбука

Анна Григорьевна Алфёрова
Шустрая шиншилла
Шишки шелушила…
            «Ох!
Шершавы шишки!.. –
Порвала штанишки!
Шу-шу-шу, – решила
Шустрая шиншилла, –
Чем шуметь и охать –
Надо их заштопать!..»
Шустрая шиншилла
Шила – не спешила:
Дырочку зашила,
А потом решила
Вышить на кармашке
Белые ромашки.