Ах, эти женские тайны...

Вадим Пряхин 2
Лишь тайну возраста свято
              хранит любая женщина.
Надеется продлить активный
             свой "любовный век"...
Но коль раскроет тайну, то
          в любви возможна трещина.
Ведь в прозе жизни и
      бесхитростным бывает человек.

            *     *     *