Быть может, в следующей жизни повезёт

Св Филатов
Я не скрываю свою боль,любовь.Однажды,вновь,я снова окунусь в тебя.Прохладой января из нежных губ коснусь.А,может,я вернусь и вознесу тебя ещё сильнее,выше,слаще!Спасти бы душу от судьбы пропащей,в которой лишь глаза твои мелькают.Ты снишься мне,родная.Я знаю,как ты веришь в чудеса.Недурно обещают небеса любви огромной.Смотри,как берег омывают волны;они ласкают нежно кожу и я,как неземной прохожий,наблюдаю.В блаженстве тело тает,горит огнём желаний.Мне не хватало от тебя признаний,может клятв.Я этому всегда был рад,как мальчик.С тобою всё иначе:и небо нежно плачет,и солнце светит по-другому.Так хочется зарыться в кому от безумства мира.Здесь нет тебя красивой,милой,ты всё,что было у моей любви!Смотри,считая корабли,у трапа самолёты провожая.Я в неизвестности чужой земли о встрече лишь с тобой мечтаю.Не знаю,что сказать.Сегодня дождь напомнил,как ты можешь плакать.На окнах капли,а на сердце слякоть и тревога.Ты веришь в Бога?Каждый день его молю,чтоб душу он берёг твою,чтоб ты была ещё сильней,чем раньше!И в этой жизни я тебя не разлюблю.Ты веришь в счастье,в то неземное,что нельзя забыть,что очень помогает жить и верить в чудо?Откуда эта дрожь?Сейчас меня ты не поймёшь,а после поздно.Всё станет не таким серьёзным и пепел разнесёт повсюду прах.Мы спрятаны в мечтах,в какой-то степени заложники,со стороны,в глазах других,безбожники,дурные люди.Не важно,сколько в жизни судеб,с кем заново рождаемся.В конечном счёте,все мы ошибаемся и жаждем повернуть всё вспять.Если ты хочешь,то учись летать,бери с собой лишь тех,кто облегчит полёт и помни,сердце не соврёт,оно всё знает.Я не скрываю свою боль,любовь,родная.Я просто умираю.Быть может,в следующей жизни повезёт..