Осенние краски

Олечка Макарова
 на «осень» (Акламэна)
http://www.stihi.ru/2009/09/14/6839

Яркие краски,
Осеннего ветра блюз.
Солнце в зените.




ЭКСПРОМТ:

оживилось утро
намерения поэта
закон непреложный

Акламэна   18.11.2016 09:08 
Ответ:
Холод, снег и лёд -
У Снежной Королевы.
Владенья зимы.

Олечка Макарова   18.11.2016 19:15

Осень клёны попросила
подарить ковёр кленовый,
чтоб украсить им скамейку,
где я был в неё влюблённый.

Владимир Степанович Козлов   18.11.2016 16:08
Ответ:
Раскидала осень клёны,
Словно конфетти на ёлке.
Чтоб сидеть двоим влюблённым
И горят осенним шёлком.

Олечка Макарова   18.11.2016 16:46