Ничего уже не горит

Дарья Гроза
Ничего уже не горит внутри, не плещется, не поет,
Ни под чьей подошвой, взрываясь,  не тает лёд,
Ни одна улыбка не режет горло, не бьёт в сто ватт;
Как бы это вынести, выменять бы, миновать.

Тот же ритм опять — о тебе бесконечный стих
Я читаю вслух, слышишь: город на миг затих.

ненавижу авансом
все
развлечения для двоих