Запенье

Кошачий Царь
Я за Россию- порву как грелку:
за неба синь и озер тарелки.
За пенье птиц- загрызу зубами
и морды лиц уложу рядами.
Нашлю на всех я проклятий кучу,
и много, что я здесь отчебучу!
Налево взмах- и лежат покорно,
те кто жуют без конца поп-корны.
Направо, и- замирают в страхе
кто носят майку поверх рубахи.
Взглянув сурово, уйду красиво...
-Ведь правда Вова?
-Да точно, Дима!