Собираю волю в кулак

Олег Скальд
Собираю волю в кулак
И коплю я силу в себе,
Сделать этот отчаянный шаг,
Может, даже навстречу беде.

Наливаю полный стакан,
Зажимаю пальцами нос,
Чтоб не чувствовать жуткий дурман,
Эта дрянь пробивает до слез.

Яд зеленого змея я пью,
Утоляю долбящий сушняк...
Воля с силой сошлись на краю...
Хода нет, ослабел мой кулак.