Вальсы надежды

Петр Давыдов
Вечер любой – это между
Прошлым и будущим миг!
Кружатся вальсы надежды –
Кружимся с ними и мы…

Жизнь – это все-таки драма?
Или - комедия – жизнь?
Спрашивал кто-то недавно:
- Сколько вы вместе, скажи…

Я, улыбаясь, отвечу.
Вечность, жена - мы и муж.
Станет сегодняшний вечер
Новым сближением душ!

Ждут нас приятные вести,
Новые страны нас ждут.
Главное –  то, что мы вместе –
Там далеко, или тут.

Двигаясь в танце навстречу,
Как я тебя захотел!
Станет сегодняшний вечер
Новым слиянием тел!

Пусть неизвестны причины –
Главное, - небом дано:
Мы ведь – не две половины!
Мы с тобой - нечто одно!

Вновь зажигаются свечи.
Яркие блики лови!
Станет сегодняшний вечер
Новой вершиной любви!

Новые чувства и те же!
За горизонт посмотри…
Кружатся вальсы надежды.
И раз-два-три, раз-два-три…            

Петр Давыдов      
12.10.2016