***

Надежда Кочерженко
Сердце сжалось от боли ,
А от радости пела душа,
Я не знала, что любовь- это горе ,
Но какой же сладкой бывает она.

По ночам,когда нам не спится
Даже ласки объятия твои
Улетают...как осенью птицы
Оставляя лишь след позади.

И к утру просыпаясь с рассветом
Что-то ноет душа от тоски
Целый день я ищу ответы
На вопросы свои и твои .


18.10.2016