Выли бешено метели...

Чёрный Принц 0
ВЫЛИ БЕШЕНО МЕТЕЛИ…
___________________________
«Нам давно вставать пора!»-
Взвыли бешено метели,
И покинув севера,
Срочно к югу полетели,-
Чтобы пары на морях
Не купались без одежды
Мы нагоним стылью страх,
И любовные надежды
Среди вьюг бесследно канут,
Шубки девушки достанут,…
И укроют полусферы
И другие части тел,
Чтобы на просторах Терры
Не было мужчинам дел»,-
Выли бешено метели,
И бросали на луга
Белоснежные постели,-
«Нам любовь не дорога!
Обнаженность не по нраву
И лукавый женский взгляд,
Мы поем морозу славу,
И надеждам ставим мат!»
13.11.15.