Сердцем шептала ТВОЯ...

Все Так Просто
В сумрачном свете ночИ тени на стенах шатра...
В страстном горели огне, верность сердцами храня...

К звездам вулканом неслись, падая вверх в Небеса...
Души в Астрале сплелись, сердцем шептала: "ТВОЯ..."