Счастье на мгновенье

Наташа Корецкая
Ноябрь. Сугробы.
Ветрено весьма.
Фонарь дрожит.
Замёрзла и ладошка.
И гложет мысль –
несказанного тьма...
И след не твой
цепочкой у окошка...


Как точка – сон.
Как многоточье – дни.
Надеждой – зорька.
Сумерки печальны.
Лицо. Глаза.
Из зеркала – одни.
Вопрос Небес.
Не звоны. Не венчальны.

Писал – не счесть...
Шкатулок – больше двух...
И в них – есть крестик...
Не для украшенья...
Слова. Признанья.
Незачем их вслух.
Судьба. Подарок.
Счастье на мгновенье.

14 ноября 2016