Я был в горах...

Белые Розы Сибири
Горовой Анатолий


Я был в горах и слушал тишину,
Там старые легенды пел мне ветер,
Про то, как небо создало Луну,
И как возникло Солнце на рассвете.

Я был в горах и там себя познал,
В душе своей я разогнал туманы.
Здесь сущность человека вся видна,
Ведь тут, в горах, всё честно, без обмана.

Закрой глаза и слушай глас Богов,
Почувствуй мощь нетронутой природы.
Поднявшись в небо выше облаков,
Совсем не жаль все прожитые годы.

Я был в горах и снова буду там,
Судьба моя теперь навечно с ними,
Воздвиг я здесь Души Небесный Храм,
И это место стало мне Святыней!