Ты плачешь у окна

Михаил Тульский
Ты плачешь у окна,
Вся от обиды сжалась,
Любимый не пришел,
Одна, совсем, осталась.
Дождинкою слеза,
Тихонечко скользила,
И залило глаза,
И вдруг, не стало силы.
Не хочется дышать,
Легла бы и заснула,
Разлука словно нож,
По сердцу полоснула.
Отбрось свою печаль,
Забудь, о том, что любишь,
Ведь время, как свеча,
Сгорит и все забудешь.
25 10 11