Что же не так? 20

Вик Лови Тор
Стал почему-то короток ремень,
А в зеркало смотрю – ну, тенью-тень.
И все мои весёлые подружки
Обзавелись внучатами, старушки.
Как незаметно дал утечку дух.
Забывчив, робок стал, и глух, и нем.
Во всём один я раньше стоил двух,
А нынче за двоих лишь только ем,
Да всё не впрок. И в мыслях кавардак.
И кажется мне, что-то здесь не так…

/20/