Лоси любят мухоморы

Татьяна Уманская
Не пустые разговоры:
Лоси любят мухоморы.
И не из-за красоты:
Лоси лечат животы.

Яд нисколько не грозит им,
Он спасёт от паразитов
Без лекарств и докторов.
Хорошо, когда здоров!

Чтобы плакать не пришлось,
крепко помни: ты — не лось!