Крест

Павел Апидамский
На стихотворение Артура Наумова
«Мир далёк от совершенства»

Этот крест и мне дороже
- он о многом говорит,
кто там что и как творит,
только
   мысль простая гложет:
сколь
   из древа тех крестов
пораскидано на свете?
Что творится на планете,
если HOMO не готов
главное
       - Любовь поднять,
для себя определиться:
возлюбить
       иль возгордиться,
Божиим твореньем стать!
  06.11.2016