Светлое тихо...

Виктор Дементьев 3
Миг  полёта  снежинки,
Нам открывается влёт,
Много, кристально висли,
Сверкало лучами всё…

Свежесть берёт ощущение,
Оттенки бодрящей  выси,
Плавно  течение  мысли,
Созвучное стало слишком…

Слог  растворится  ими,
Чувство  объёма  чисел,
Счёт не  ведётся  миром,
Массово ходят в  ритме…