Лежи, дыши и слушай

Ильин Константин Альбертович
 У автора Имила Канти есть хорошее стихотворение " Только слушай...и
просто дыши..." Само название вдохновило.)

              Только слушай... и просто дыши...
              Слушать кляп из носка не мешает.
              Удивительно души сближает
              Моя муза в полночной тиши.

              Что-то ты не эстет, погляжу:
              Все мычишь, головою мотаешь.
              На себя сам беду накликаешь.
              Дыши, слушай - потом развяжу.