Огород

Павел Стеблецов
Жопа кверху, тяпка влево,
Жопа кверху, тяпка вправо,
В ритме самбы рубит смело
В грядке траву баба Клава.

Ничего, что ломит спину,
Перетерпит баба Клава
Превратит траву в мякину,
Тяпка влево, тяпка вправо!

Солнце встало, градом пот,
Вся в работе баба Клава
Будет чистым огород
Тяпка влево, тяпка вправо!

18.11.2016