Поздравления молодым

Любовь Безуглова
Молодоженов поздравляя
Вам сочинила этот стих
Хочу невесте рассказать я
Подробнее,каков жених.

Я с женихом давно знакома,
С рождения могу сказать,
Мы друг у друга были дома,
Ходили праздники встречать.

Я видела.как был он добр
И вежлив с мамою своей,
Его распахнутое сердце
Всегда открыто для друзей.

Еще подростком выделялся
Он среди сверстников своих
И постоянно защищал тех,
Кто был слабее всех других.

Спортивный вуз закончил ловко,
В Российской Армии служил.
Ему спортивная сноровка
Отлично помогала жить.

Соеденив сердца и души,
Учитесь понимать,прощать,
Чтобы случайно не нарущить
Любви сошедшей благодать.

Родителей не забывайте
И навещайте иногда,
Друзей в сортфоне не стирайте,
Живите весело всегда.

Теперь Вы рядом днем и ночью
И друг без друга Вам нельзя.
Пусть Вам в окошко светит солнце
И счастьем светятся глаза.

Жених с невестою едины,
Живите в мире и любви,
Чтоб люди добрые любили,
Успех и счастье с Вами шли.