Некрополь

Вера Великих
Так положено - взрываться
Первым лицам государства,
Лучшим гражданам Европы
И достойнейшим из нас:

Дипломатам, замполитам,
Жёнам их, митрополитам,
Дело будет шито-крыто,
Спишут всё на медный таз.

Ждёт напрасно Пенелопа
Одиссея из полёта.
Будет выстроен некрополь -
Первым лицам государств!