Благо Ангела крыла

Светлана Трушникова
В наслоении веков,
догм насильственных
был утерян Небес кров
Светлой Истины.

Возвращаются с трудом
по крупиночке
Души  к Богу в Отчий Дом
Вечной Истины.

Обветшалые тела
поизранены,
Благо Ангела крыла
им подарены.

Преподносит нам судьба
вектор радости
в осознании себя,
благодарности.