Там где всегда сегодня...

Герман Беляев
                Белые ночи... Ночи нет, значит нет завтра
                и вчера тоже нет, т.е. всегда сегодня!
                (Г.Б.)

Там, где всегда сегодня,
Палатки наши отыщешь,
Если в глуши зелёной
Душе пристанище ищешь.

К нам приезжай скорее,
К чертям послав расстоянья
И не забудь конечно
Лесу под стать одеянье.

Рады всегда мы другу,
В лагере места хватит,
Булькает в кане каша,
С сердца снимаем накипь.

Вечер придёт усталый,
Спать ни кто не ложится,
Будет над нами песня
Словно дымок кружится.

Лица вокруг знакомы,
Весело искры сверкают,
Угли костра раскалённые
Души теплом согревают.

Здесь, где всегда сегодня,
Летом ночей не бывает,
Невскою чайкой время
В дымке небесной тает...

24.06.02

Наверное можно спеть.:-)