Если бы не ты...

Геннадий Аверченко
Чем больше мы живём, для нас
Трудней друг друга понимать
Наверно даже в смертный час
Я буду с грустью вспоминать

Как в юности, в один из дней
Женился я на ненормальной
Была бы ты чуть-чуть умней
Мы были б парой идеальной