На шаг вперёд и эффективность...

Светлана Березнёва
НА шаг вперёд и эффективность
ВЕдёт по дну с дорогой в ад
ЕСли видим примитивность
ТАкой политике труд рад.

Что развивает их парт сходка
ОТвет завис как интернет
РЕШение ни есть находка
Троить можно парт билет.

КОгда скрывается угроза
Нюх надо подключать к уму
Есть ли градус у мороза?
Цена работает на тьму.

ПОтому привычка Клинтон
Бродит средь стволов в лесу
ЕДваль ответят войска НАТО
А Европейцев потрясу.

Депрессия, апатия сезонная хандра
РАздал лопаты с мётлами и новая игра!
Конец артистам допинга и сила как раба
А Мыслями истопника сидим пьём у костра.

Базар, вокзал, покупка мяса
И мы идём все по пути
СТРоим мысли мезальянса
Образ видим впереди.

Мы сражаемся с игил ом
И С простой игрой вранья
КИТ измерил мир рулеткой
А кто в стае воронья?

ПО партийному дерутся
А В натуре, что хотят?
До сих пор не разберутся
КИлькам банками грозят.

Инкубаторы нацизма
ИСтязают весь народ
Удаль мрази по затылкам
Советским поразим мечом.