От сердца к сердцу

Бобрякова Елена
                Олегу Девину
             моему скромному вдохновителю

Люблю твою обыкновенность.
Люблю причесанность в строке
и трепет слов самозабвенных,
вставая утром налегке.

Глаза упрямо ищут строчки,
где так красивы комплементы.
Пусть всё длиннее стали ночки..
С утра-приятные моменты.

Когда душа к душе стремится.
От сердца к сердцу дивный диалог.
И без конца веревочке той виться,
ВсЁ о любви!в строке и между строк.

          18.11.2016 год
         фото из интернета