Школьный старенький автобус

Людмила Иванова 13
Школьный маленький автобус,
Он не любит снегопад.
Очень трудно по сугробам
В деревнях забрать ребят.

Но задорно и отважно
Светят фары вдоль дорог.
Это нужно, это важно -
Малышей доставить в срок!

Веселятся и хохочут
Пассажиры на борту.
Это судно, между прочим,
Прямиком плывёт в мечту!

Жёлтый, старенький автобус,
С дядей Васей у руля...
Как потёртый школьный глобус,
Под колёсами Земля!