Прости меня, моя любовь

Александра Холодная Барабаш
Прости меня, моя любовь,
За то, что забывать обид не можешь,
За краткость фраз, обрывки слов,
За память, без которой ты не сможешь.

За влажность глаз с дождинкой у ресниц,
За неслучайные, коротенькие встречи,
За пылкость чувств, незнающих границ,
За откровенье и запутанные речи...

Прости, что я тебя держала взаперти -
Искала оправдания поступкам...
За холодность, закрывшую пути,
За то,что ты нежна и очень хрупка...