Давай поверим в волшебство...

Ирина Фаузель
А может нам с тобой поверить в волшебство...
И наша сказка к нам с тобой вернётся.
Ты меня ждёшь? или забыл уже давно?
Любовь спиною к нам уже не повернётся.

Мы в чудеса с тобой должны поверить...
Стихами души вновь свои переплести.
И счастье наше нам ничем нельзя измерить,
Волшебники нам дали шанс, любовь свою спасти.

К нам наше чудо обязательно вернётся...
Если ты только ждёшь мои звонки...
Любовь в сердцах как эхо отзовётся,
Ты у дверей вновь будешь ждать мои шаги.

Тссс...только пожалуйста потише, не спугни...
Только с тобой мы будем знать про волшебство.
Пусть во всём мире будем мы с тобой одни,
Лишь только ТЫ и Я...ну и волшебники еще...