Элли

Настя Аз
знаешь, Элли, я не стану,
уговаривать не буду.
просто завтра встану рано
и куплю билет в Бермуды.

позже может на Аляску,
а оттуда - крайний Север.
может, съезжу я в Небраску,
а потом вернусь с метелью...

ну же, брось свою учебу!
собирай же чемоданы!
я забуду про работу,
и мы оба встанем рано,

сложим ровно все подушки,
выпьем вкусный сладкий кофе.
обещаю: станет лучше,
если ты поспишь в дороге.

ты представь скорее, Элли:
ровный тёплый берег, море
омывает твои двери
и слегка кусает ноги.

ты визжишь в большом восторге,
обнимаешь меня крепко.

попрощаюсь на пороге.
не скучай с учебой, Элли.

18.11.2016