Осёл и ГМО

Вера Прокопалова Графоманя
( басня с акцентом)
Одын осёль придумаль ГМО,
И всё бы било просто ничего,
Но сталь осёль его распространять,
Направо и налево продавать.
Богатый сильно стала наш осёль,
Навар болшой потоками пошоль.
Осёль раздулься-важний как индюк,
Но время шоль, к нему стучит каюк.
Сначала рожка вирос на носу,
Поскольку много кушаль колбасу.
Затем и ушки стали как у слон,
Ведь кукурузка тоже кушаль он.
Картошка кушаль с геном он медуза,
И стало у осёль болшая пуза.
Которое светилься так ночами,
Осёль не спаль и плакаль: «Мами, мами»!
Потом и горб пророс как у верблюд,
Осёль уже вообще не узнают.
Затем с зубами сталь его копита
Осёль кусают хуже паразита.
В причинном месте виросли глаза,
А вмэсто хвостик у него тэпэрь гюрза.
Ну, вобщем всё, конец ему пришёль,
И ослик к Рай ворота подошоль.
Стучит тук, тук зубами от капит,
А грозный ему голос говорит:
- Кито? Кито? Там в дверь наша стучиться?
- Да ослик я, пришёль к вам поселиться!
В глазок кито-то глянуль прям из Рай:
- Прости братан! Тебя не узнавай!
Ти не осёль, ти непонятный зверь,
Тебе сюда ми не откроем дверь.
В Аду теперь тебе лишь дверь открыта,
Тащи туда зубастые копита.
МОРАЛЬ:
Чтоби потом как ослик не страдать,
Не надо всякий хрень изобретать!