Семь слоников

Вера Аношина
На комоде семь слонов? -
в доме счастье и любовь.
Этот мраморный отряд -
стадо лучшее из стад!

«Три слона» – японский зонт,
кто купил – тому везёт!
Дождь не страшен для людей –
нет зонта того прочней.

Чай индийский «Три слона»
знала раньше вся страна,
доставали этот чай
 по знакомству, невзначай.

Я каталась на слоне
 в детском беззаботном сне.
А теперь сама… как слон…
да и муж такой, как он.

Дети малые - слонята,
толстощёкие ребята,
у меня их ровно пять -
счастья нам не занимать!