Во сне

Сергей Антипов 3
Мне приснился поверженный враг,
Но не рад я тому сновиденью:
У последних таинственных врат
Вражье сердце всё жаждет отмщенья.
Я давно его дух отпустил,
И сочувствую мукам страдальца –
Было много потрачено сил,
А года утекали сквозь пальцы.
Я молюсь наяву и во сне
О Любви и прощении в душах:
И Господь улыбается мне –
Лишь Его буду сердцем я слушать!