моросит...

Андрей Чистяков
моросит по чугунным оградам,
по фасадам и по мостовым...
отыщу среди всех тебя взглядом
предложу -

"А, поехали в Крым!"

там тепло, не смотря на ноябрь
там нет снега и скользкого льда.
предложу...

лишь найти тебя надо
предложу -

...ты ответишь мне
"Да!"...