Не для всех

Елена Крашевская Лена Лоренц
Разные мы с тобой как Бог с монахиней,
Только вот близки душой и тараканами.
Мало кому  в мир такой просочиться,
Где все повязано и все зияет ранами.

Старый каштан вот при мне расчленяют намертво,
Вроде как жизнь разбивается просто руинами .
Дерево мертво, я же  смертельно ранена,
но оно стонет картинами, минами,
 Плачет живая его сердцевина, просится,
-Дайте весну, я ростки пущу, выживу,
 Только пила поет - я  наёмная,
 Потерпи и я тебя  скоро выгоню.

Все же думают :сыром в масле катаемся,
А вот  попробовать тонкая их кишка,
Ничего, мы смогли и вырвемся,
 а их доля - зябнуть пока.

Разные мы с тобой, одинаково черствы,
вместе вдали от родины, и не впервой
непонимание на наших душах выжжено,
Не  сдаемся, не нужен им наш  покой.
 
Проросли как каштаны, пилите - пилите,
заготовьте дрова, понадейтесь на то,
в гости проситесь, играйте, резвитесь,
Мы посмотрим насколько вы есть ничто.

Отвернешься, и сразу камень за пазухой.
А понять - мы же не понимаем?????
Отче, как удалить уже эту заразу?
Жжем, закапываем и травим.



                18.11.2016



 Тут хотелось бы добавить... Как же задолбало, когда ездили все, только живут в своих странах. А те, кто не живет  дома -виноваты????. У меня два дома, если по городам..А официально один - Планета Земля!