Летнее воспоминание

Владимир Ягода
За радугой,смеясь проходит время
После дождя,отдыхает аромат цветов,
Что в Русском поле не стесняясь,
Благоухать и петь готов,

Здесь на просторе,пенкой колосится море
Живой,пшеницы золотой,
Здесь сочные цвета гуляют вволю
И струится музыка сама собой,

А за полем ласковым,у леса
Берёзка одинокая стоит,
Ветви мудрые склонила-
О нас с тобой,она грустит,

С тобой оставим мы в покое
Её священную печаль,
И свои направим взоры
В ещё смеющеюся даль:

Там беспечный,ветер разыгрался
Как ребёнок тучки разогнал,
Ярилу-Солнцу поклонился
И за горизонт,с ними удрал.