2223. Написано - и не изменишь...

Бельцкий Слава
Написано - и не изменишь,
Ведь это - Божье Слово нам.
Написано, и это воля
Есть Божья, чтоб спасти всех нас!

В Своих делах Бог неизменен,
Ведь Истина есть жизнь Христа,
Его характер Вечный видим.
Любовь есть Жизнь, а Жизнь - Бог наш!

Ты не ищи пути другие -
Чужие Бог не признаёт.
Он неизменен, ты будь тоже,
Один есть путь Святой - Христос!