18 ноября

Владимир Сидорович82
Не мастер прозы и опыта писАния не имею, но, надо когда-нибудь начинать.

Ровно год назад я прошёл регистрацию на сайте Стихи.ру.
Ровно год назад "опубликовал" здесь же первые стихи.
За этот год меня даже успели номинировать на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2016 год. 

Так вышло, что первыми ценителями моего "творчества" стали вы, многоуважаемые читатели/авторы Стихи.ру. Ранее нигде не издавался, не выкладывался. Только самые близкие мне люди знали, что я что-то там царапаю периодически. Царапать, кстати, начал в 2002м (ко мне явилась первая муза и попёрло, с перерывами, правда).

К чему эти строки... Если я выбрал путь стихосложения и эта дорога не оставляет меня в покое - буду следовать в этом направлении. Поэтому здесь и сейчас мне необходима оценка того, чем я занимаюсь. Рецензии, комментарии, правки и советы - всё рассмотрю и сочту за Благо. Ведь выкладываю здесь "это всё" не для себя, а для читателя. Сам нахожу своё "творчество" не таким уж плохим и вполне себе приемлемым.

До скорых встреч!