Разрываются звезды салютом

Жилкина Алена Радиевна
Разрываются звезды салютом,
Умывается ночь звездопадом.
Что сейчас в бесконечном прошлом,
 Находилось когда-то рядом.

Не достать, не вернуть, не увидеть,
Не почувствовать. Ну, и не надо.
Если завтра наступит завтра,
Настоящее будет рядом.