Мир создан взрывом для забавы...

Кантегори
Мир создан взрывом для забавы,
Рисован краской яркой он.
Художник - бог, движеньем бравым
Вновь правит жизни полотно.

И серость дней в крови рефлексий,
Горя слезами по щекам,
Вновь растекается депрессией
В мой грязный винами стакан.

И с каждым днём всё ненавистней
Тот странный в зеркале урод.
Под люстрой хочется повиснуть,
Но я глотаю боль в нутро.
Залил всю горечь крепким виски,
Сгною в себе себя собой,
Я потерял родных и близких,
Мне больше нет пути домой.

Мир создан взрывом для забавы,
А человек в нем для любви.
Но от чего я заливаюсь,
Прося всё время повторить?

15.11.16