Две стороны Души

Галина Алексеевна Ерёменко
А у души,
Как у Луны, две стороны...
И обе эти стороны
Для нас важны...

Одна светла
И,словно солнышко,
Прекрасная,
И нашу жизнь
Она возносит в небо ясное...

Темна другая
И коварна, как змея,
И эту сторону
Побаиваюсь я...

Ведь, если первая
Влечёт меня в полёт,
Другая  тянет вниз,
Дышать мне не даёт...

Как я хочу,
Чтобы душа была,
Лишь светлой,
Всегда наполнена
Любовью беззаветной...

Стараюсь темную я сторону
Исправить,
Все силы Душеньки
На доброе направить...

Молю я Ангела
Меня не покидать,
И тем снискать хочу я
Божью Благодать...