Молитва

Елена 102
Стою перед иконой
И слёзы по щекам.
Молю тебя я,Боже,
Мне силы в жизни дать!
Живу,топчусь на месте,
Пытаюсь сделать шаг.
Но всё моё движение
Как будто бы назад.
Пыталась быть любимой,
Но видно не судьба!
Ведь было всё возможно,
Но всё пошло не так.
Скажите мне,Святые,
В чём моя вина?
Хочу я быть счастливой,
Кому любовь отдать?
Мне кажется довольно
Меня пытает жизнь!
Когда же мне позволят
Вновь любимой быть?!
Живу одной надеждой.
Жду я свой черёд.
Когда нибудь должна же,
Встретить свою любовь?!
Зажгу свечу-поставлю
И тихо помолюсь,
Чтоб долго не заставил
Испытывать мне грусть.

5 ноября 2016 г.