Ловец ты жемчужин...

Ольга Рукина
         Французы говорят: "Жемчуг, это последнее, что женщина надевает на себя
                и первое, что снимает."




Рискнула я жизнь поворачивать вспять.
В надёжность плеча так хотелось поверить.
Чтоб пламя неистовой страсти познать,
Любовь океаном желала измерить.

Твой внутренний мир, как чужая страна.
Ловец ты жемчужин, меня не обманешь.
На бал-маскарад я прибуду одна.
Меня в новом образе вряд ли узнаешь.