На сиреневом снегу...

Азалия Жуланова Ханина
  На верхушках - по короне,
  Лунный блик в пушистой кроне.
  Очарованный зимой,
  В белых тканях с бахромой.

  Лес пушист, жемчужный иней
  По ветвям развешен синий.
  Тень луны дрожит в кругу
  На сиреневом снегу...

  Воздух густ морозным ромом,
  Тишиной хмельной со звоном.
  Одинокая сосна
  Дремлет девой у окна.

  16 11 2016г