До этой Женщины расти нам и расти

Михаил Васильков
До этой Женщины расти нам и расти.
Гораздо проще будет опуститься
К знакомой той, что даст любви напиться,
Не говоря о том, что ей "не по пути".

Для этой Женщины наш душен будет дом.
Она светла, чиста душой и телом.
Такую не возьмёшь напором смелым 
И не подкатишься к её ногам шутом.

18.11.2016