Хочу быть с тобой...

Ольга Бельзер
Хочу быть с тобой,
в кружева из снежинок
кутая общие сны,
целовать тебя в щёку,
наливать тебе чай
и, в преддверии скорой весны,
дышать на ладони, когда ты приходишь
с работы в вечерней тиши,
в облаке свежем,
морозном и нежном,
а после под пледом большим
греться у старенького камина,
слушая сказки, что шепчет он мирно,
кашляя и урча,
как старое радио,  между мирами
в маленьком домике, где вместе с нами
фикус и кот, и свеча...